Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Я - повар! Проверенные домашние рецепты


Я - повар! Проверенные домашние рецепты.


Гренки домашние.



Что потребуется:

1. Чёрствые булки, батоны;
2. Куриное яйцо;
3. Молоко;
4. Сахар;
5. Соль;
6. Растительное масло.

Чёрствую булку или батон нарезаем на ломтики толщиной
примерно 1см.
Яйцо разбиваем в глубокую посуду, взбиваем, добавляем молоко,
треть чайной ложки соли, десертную ложку сахара и хорошенько
перемешиваем.
Хлебные ломтики обмакиваем в смесь и укладываем на тарелку
друг на друга стопкой. Остатки смеси выливаем на стопку.
Оставляем ломтики в покое минут на 20-30, чтобы они полностью
пропитались. Разогреваем на сковороде масло и на умеренном огне
обжариваем ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Можно
готовые гренки слегка посыпать сахаром. Поедать с молоком,
компотом, чаем и т.д.

Приятного аппетита.

Ваши отзывы о рецепте можно оставить на http://yapovar.ru/guestbook
Ваши рецепты можете выслать на dom@yapovar.ru
Наиболее интересные рецепты будут опробованы администрацией и
опубликованы на сайте с обязательным указанием автора.
Вкусные и простые рецепты на сайте рассылки!

В избранное