Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Печень вымочить, очистить
от пленок и отварить в соленой воле ло мягкости, добавив лавровый
лист и перец. Вареную печень тщательно измельчить или пропустить
через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом. Лук мелко
порубить, обжарить и добавить к печени вместе с молотым перцем Смесь
тщательно перемешать, выложить на блюдо и остудить.
Подавать в холодном виде.