Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:


12.11.2009

ВЫПУСК №37

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Паштет из печени косули

600 печени косули. 150-200 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 1 лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.

Печень вымочить, очистить от пленок и отварить в соленой воле ло мягкости, добавив лавровый лист и перец. Вареную печень тщательно измельчить или пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом. Лук мелко порубить, обжарить и добавить к печени вместе с молотым перцем Смесь тщательно перемешать, выложить на блюдо и остудить.
Подавать в холодном виде.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:

Легкое косули в сметане, Мясо косули, тушенное с овощами, Паштет из печени косули, Бифштекс из вырезки, Жаркое из кабана, Ростбиф, Закуска из печени кабана, Язык отварной, Брусника моченая, Печеные яблоки с брусникой, Зеленый салат, Белый соус, Томатный соус с лавровым листом, Соус с хреном..


В избранное