Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:


07.11.2009

ВЫПУСК №36

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Жареная печень

500 г печени лося, 50 г сливочногомоею. 1 луковица, соль
по вкусу
.

Печень нарезать кусочками по 1.5 см, посолить с обеих сторон и уложить на хорошо протертый противень, смазанный густым слоем сливочного масла. Одну сторону обжаривать до тех пор, пока кусочек не прожарится на половину толшины. Затем кусочки перевернуть и обжарить с другой стороны, добавив кольца лука.

Подавать прямо с противня, без гарнира.

 

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Охотничья кухня добавлены рецепты:

Похлебка из лосиной грудинки, Жареная печень, Жаркое из мяса лося, жаренное в глине, Отварная губа лося, Лосиный язык отварной, Охотничьи котлеты, Мясо лося жареное, Натуральные котлеты из мяса лося, Шашлык из мяса лося.


В избранное