Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Говядина с чесночным соусом
Говядина – 1 кг, сметана – 250 г, чеснок – 3 дольки, масло
растительное – 2 ст. ложки, зелень
укропа – 1 пучок, соль и перец по вкусу.
Мясо промывают, нарезают
порционными кусками поперек волокон, отбивают, солят и перчат. Жарят
на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями с
обеих сторон. Чеснок очищают, измельчают, смешивают со сметаной,
мелко нарезанной зеленью укропа и солью.<br>Готовое
мясо выкладывают на блюдо, поливают чесночным соусом и подают к
столу.
Говядина с
чесночным соусом, Говядина с яблочным соусом, Говядина, жаренная на
решетке с помидорами, Говядина-гриль с рисом, Говядина в белом вине,
Говядина «Техас», Говядина, фаршированная шампиньонами, Говядина-гриль в
сметане, Говядина-гриль с апельсиновым соком и корицей, Говядина-гриль
«Кавказ», Говяжья вырезка, жаренная на решетке, Кебаб из телятины с острым
стручковым перцем, Колбаски из говяжьего фарша с побегами бамбука, Мясные
шарики с имбирем, Рулетики из говядины с луковой начинкой, Рулетики из
говядины с салом и овощами, Телятина-гриль в помидорах, Филе говядины
по-французски.