Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Раки в
пиве
8-10
раков, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1—2
лавровых листа, 2 стакана пива, 2 стакана воды, соль по вкусу.
Раков тщательно промыть
(лучше всего - в проточной воде), после чего переложить в глубокую
посуду, добавить очищенные и нарезанные кусочками или кубиками
морковь и лук, а также зелень, лавровый лист и соль. Смешать пиво с
водой, влить эту смесь в посуду, поставить на огонь и варить до
готовности. Готовые раки должны покраснеть.
Рыба в
фольге, Караси, запеченные в сметане с картофелем, Запеченный лещ под
сметанным соусом, Рыба, запеченная в сметане, Судак на вертеле, Отварная
рыба, Отварная рыба с чесноком, Отварная корюшка, Мелкая рыба, тушенная с
маслом, Холодный судак, Томленая рыба (финно-угорская кухня), Рыба
варено-копченая, Рыба со шпиком и картофелем, Рыба с грибами, Икра
по-рыбацки, Щука тушеная, Сом паровой, Судак в горчичном соусе, Карп в
молочном соусе, Лещ по-русски, Рыба с фруктами, Карась отварной, Судак или
карп в пиве, Рыба в тесте, Рыба в чесночном соусе, Рыба по-сельски,
Корюшка, жаренная во фритюре, Жареная рыба с хрустящей корочкой, Провисной
посол, Мокрый посол, Сухой посол, Раки в белом вине, Раки в пиве, Раки
натуральные.