Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе Рыбацкая кухня добавлены рецепты:


21.09.2009

ВЫПУСК №28

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Раки в пиве

8-10 раков, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1—2 лавровых листа, 2 стакана пива, 2 стакана воды, соль по вкусу.

Раков тщательно промыть (лучше всего - в проточной воде), после чего переложить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кусочками или кубиками морковь и лук, а также зелень, лавровый лист и соль. Смешать пиво с водой, влить эту смесь в посуду, поставить на огонь и варить до готовности. Готовые раки должны покраснеть.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе Рыбацкая кухня добавлены рецепты:

Рыба в фольге, Караси, запеченные в сметане с картофелем, Запеченный лещ под сметанным соусом, Рыба, запеченная в сметане, Судак на вертеле, Отварная рыба, Отварная рыба с чесноком, Отварная корюшка, Мелкая рыба, тушенная с маслом, Холодный судак, Томленая рыба (финно-угорская кухня), Рыба варено-копченая, Рыба со шпиком и картофелем, Рыба с грибами, Икра по-рыбацки, Щука тушеная, Сом паровой, Судак в горчичном соусе, Карп в молочном соусе, Лещ по-русски, Рыба с фруктами, Карась отварной, Судак или карп в пиве, Рыба в тесте, Рыба в чесночном соусе, Рыба по-сельски, Корюшка, жаренная во фритюре, Жареная рыба с хрустящей корочкой, Провисной посол, Мокрый посол, Сухой посол, Раки в белом вине, Раки в пиве, Раки натуральные.


В избранное