Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухни мира

  Все выпуски  

В разделе домашние заготовки добавлены рецепты:


12.09.2009

ВЫПУСК №26

О САЙТЕ

Зачем нужна наша рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в нашей рассылке?

В первую очередь, это Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их кухни.

На нашем сайте вы так же сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми, пользуются знаменитости.

Так же, мы размещаем информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного стола.

И конечно, какое застолье без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на сайте.

А ваши отзывы и обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!

Итак, добро пожаловать на наш сайт!

С уважением, администрация сайта Кухни мира!

РЕЦЕПТ ДНЯ

Варенье из малины

1 кг ягод малины, 1,3 кг сахара, 700 мл воды.

Ягоды осторожно промыть под душем, оторвать плодоножки, на 10-15 минут погрузить в подсоленную воду (980 мл воды. 20 г соли) для обнаружения личинок Ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце. Затем переложить в варочный таз, залить горячим (75-80С) 65%-ным сахарным сиропом, приготовленным из сахара и воды. Таз встряхнуть для полного погружения ягод в сироп. На слабом огне нагреть до кипения, снять на 3-5 минут, вновь довести до кипения. Повторить чередование нагрева и выстойки еще 2 - 3 раза. Варить до готовности, периодически встряхивая таз и снимая пену.

НОВОЕ НА САЙТЕ

В разделе домашние заготовки добавлены рецепты:

Переросшие огурцы, консервированные с овощами, Огурцы, квашенные с репчатым луком, Цветная капуста, Салат белоцерковский, Салат из огурцов, физалиса и моркови, Салат из переросших огурцов, Варенье из вишни (без косточек), Джем из черноплодной рябины, Варенье из персиков с косточками и кожицей, Варенье из яблок, Варенье из арбузных корок.
А так же описания популярных грибов!


В избранное