Зачем нужна наша
рассылка? Конечно для оперативного уведомления Вас, читателей, о
поступившей на сайт новой информации. Поэтому, уважаемые подписчики, мы
решили открыть рассылку. Какие именно разделы и темы будут затронуты в
нашей рассылке?
В первую очередь, это
Национальные кухни мира. Мы опубликуем самые популярные и неизвестные
рецепты разных народов, а так же познакомим с историей возникновения их
кухни.
На нашем сайте вы так же
сможете найти и диеты. Самые разные: от простых и до тех которыми,
пользуются знаменитости.
Так же, мы размещаем
информацию, о способах сервировки и украшении праздничного и обыденного
стола.
И конечно, какое застолье
без тостов и поздравлений? И эту информацию можно будет найти у нас на
сайте.
А ваши отзывы и
обсуждения мы рады будем увидеть на нашем форуме!
Итак, добро пожаловать на
наш сайт!
С уважением, администрация сайта Кухни мира!
РЕЦЕПТ ДНЯ
Варенье из малины
1 кг ягод
малины, 1,3 кг сахара, 700 мл воды.
Ягоды осторожно
промыть под душем, оторвать плодоножки, на 10-15 минут погрузить в
подсоленную воду (980 мл воды. 20 г соли) для обнаружения личинок
Ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить
излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце. Затем
переложить в варочный таз, залить горячим (75-80С) 65%-ным сахарным
сиропом, приготовленным из сахара и воды. Таз встряхнуть для полного
погружения ягод в сироп. На слабом огне нагреть до кипения, снять на
3-5 минут, вновь довести до кипения. Повторить чередование нагрева и
выстойки еще 2 - 3 раза. Варить до готовности, периодически
встряхивая таз и снимая пену.