Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

ПроКухню.ру - рецепты и всё о кухне! Пальчики оближешь!!! Рецепт: Мясо по-французски (Картошка по-французски)



Здравствуйте уважаемые читатели ПроКухню.ру, для сегодняшнего блюда нам понадобится много продуктов,но и выход будет большой.

Картошка по французки
Картошка по французски

Ингридиенты:

2 кг.картофеля
1 кг.мяса(любого: говядина, свинина)
2-3 морковки
4-5 луковицы
250 гр. майонеза

Ингридиенты
Ингридиенты

Для начала режем мелко мясо и выкладываем его на противень,смазанный растительным маслом. Солим, перчим.

Выкладываем мясо
Выкладываем мясо

Далее тонкими ломтиками режем картофель и выкладываем его так, чтобы все мясо было закрыто. Солим, перчим.

Выкладываем картофель
Выкладываем картофель

Следующий слой - лук, нарезанный полукольцами.

Кладём лук
Кладём лук

Затем морковь, натертая на крупной терке. Все это покрываем слоем майонеза

морковь и майонез
морковь и майонез

И отправляем в духовку на 1час при температуре 180 градусов.
Я обычно его готовлю, когда приходят гости.

Это блюдо любят все и взрослые и дети! Приятного Аппетита!


В избранное