Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты любимой жены Выбираем и готовим креветки


Выбираем и готовим креветки

 

Креветки с давних пор славятся как вкусный и полезный морепродукт. Их продают как свежими (особенно на морских берегах), так и замороженными, отварными, а также чищенными. Также креветки различают на тигровые (полосатые), королевские (крупные) и просто мелкие, однако на вкус они одинаковы.

креветка

Если покупаете креветки неочищенные замороженные, необходимо рассмотреть их качество – переломанные, слипшиеся между собой креветки с большим количеством льда означают нарушение технологии, а значит такие креветки брать не стоит, тем более что мяса в них после разморозки и очистки будет совсем мало. Лучше брать крупные креветки или очищенные, подороже, зато точно не лед.

 

Читаем дальше

 


В избранное