Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Маринованные арбузы по-астрахански

Посмотреть на сайте

  1. Арбуз хорошо помыла с содой, нарезала треугольниками, положила в чистые банки и залила до верха кипятком. Оставила на 30 минут.
  2. Через полчаса слила воду в кастрюльку и добавила туда в расчёте на три литра арбузов:
    • 3 ст.л. сахара,
    • 1 ст.л. соли,
    • 1 ч.л. с верхом лимонной кислоты.
  3. Прокипятила и снова залила уже полученным маринадом. Закрыла стерильными крышками.
  4. Хранить маринованные арбузы по-астрахански до зимы можно и не в холоде, а просто в городской квартире.
  5. Если есть возможность, то на дно банки можно положить пару промытых листочка чёрной смородины. Ну а нет - так нет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите что-то с использованием соевого творога, который только что достали из холодильника, то из него будет выделяться адсорбированая вода, что затрудняет добавление приправ. Для того, что бы высушить соевый творог разверните полотенце и держите творог на нем в течение четырех часов перед приготовлением. Так же можно положить творог на газету, накрытую слоем чистой бумаги - творог высохнет за 30 минут.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное