Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
Рецепты

Пирожки с яйцом и зелёным луком

Посмотреть на сайте

  1. Дрожжевое тесто приготовить в хлебопечке или вручную:
    • В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар и немного муки. Оставить в тёплом месте для поднимания «шапочки» примерно на полчаса.
    • Затем добавить в опавшую опару размягчённое сливочное масло, соль и оставшуюся муку. Вымесить тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.
    • Оставить в тёплом месте, прикрыв полотенцем, на расстойку примерно на 1 час.
  2. Готовое тесто разделать на 12 порций.
  3. Каждый кусочек теста раскатать в кружочек и выложить в центр начинку из рубленных варёных яиц и нарезанного зелёного лука. Слепить пирожки.
  4. Икра из кабачков

  5. Смазать пирожки сверху взбитым желтком и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 40-50 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как относиться к мелким капризам детей? Спокойно. Старайтесь отрешиться от мелких конфликтов. Во-первых, участвуя в мелких стычках, Вы только обостряете ситуацию, раздувая из мухи слона. Во-вторых, вмешиваясь в мелкие конфликты, Вы провоцируете новые, потому что показываете детям пример того, что взрослые тоже способны ссориться из-за мелочей. Такие мелкие разногласия полезнее для Вашего здоровья "спустить на тормозах".

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное