Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Рыба с грибами в йогурте

Посмотреть на сайте

  1. Мелко нарезать шампиньоны и репчатый лук. Рыбу нарезать небольшими кубиками.
  2. На сковородку наливаем ложку масла, обжариваем лук до побеления, затем добавляем шампиньоны и даём немного потушиться.
    • Если не хватает выделившийся жидкости, то добавляем немного молока. Грибы должны тушиться в жидкости.
  3. Далее кладём в сковородку кубики рыбы, солим, перчим, тушим до готовности рыбы.
  4. В конце готовки добавляем пару ложек натурального йогурта, перемешиваем и выключаем плиту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не смешивайте различные духи - новое амбрэ получается не из приятных. Ароматы "прилипают" к одежде. Если вы решили сменить духи, дайте прежнему аромату выветриться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное