Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
Рецепты

Гречка с мясом в мультиварке

Посмотреть на сайте

  1. На дно мультиварки Steba налила немного масла и в режиме «Мясо» пожарила нарезанный лук, затем туда же бросила кубики не до конца размороженного мяса (главное нарезать) и тоже обжарила до побеления. Затем посолила и поставила тушить на 25 минут (крышка и клапан закрыты, давление 7 бар, режим «Суп»).
  2. Когда мясо было готово, положила сверху промытую крупу и добавила немного воды, чтобы гречка была только прикрыта. Ещё посолила немножко, добавила лавровый лист и 1 ч.л. «Вегетты».
  3. Закрыла крышку, клапан давления, включила режим «Каша» на 1 минуту.
  4. Затем жду, когда спадёт давление, открываю крышку и добавляю кусочек сливочного масла. Перемешиваю и даю ещё немного постоять гречке с мясом в мультиварке при закрытой крышке.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы удалить с вазы для цветов оставшиеся на стенках белые полосы, добавьте в воду для мытья немного уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное