На дно мультиварки Steba налила немного масла и в режиме «Мясо» пожарила нарезанный лук, затем туда же бросила кубики не до конца размороженного мяса (главное нарезать) и тоже обжарила до побеления. Затем посолила и поставила тушить на 25 минут (крышка и клапан закрыты, давление 7 бар, режим «Суп»).
Когда мясо было готово, положила сверху промытую крупу и добавила немного воды, чтобы гречка была только прикрыта. Ещё посолила немножко, добавила лавровый лист и 1 ч.л. «Вегетты».
Закрыла крышку, клапан давления, включила режим «Каша» на 1 минуту.
Затем жду, когда спадёт давление, открываю крышку и добавляю кусочек сливочного масла. Перемешиваю и даю ещё немного постоять гречке с мясом в мультиварке при закрытой крышке.