Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Овощное пюре

Посмотреть на сайте

  1. Берём любое ассорти овощей, которое есть в доме, и обжариваем (тушим) на оливковом масле. У меня были замороженные (частично свои с огорода):
    • капуста брокколи,
    • цветная капуста,
    • помидоры,
    • лук-порей.
  2. Надо сказать, что эти овощи я люблю сильно потушить, как моя бабушка называла «в размазню». Но можно просто обжарить, чтобы хрустели.
  3. И только после я добавляю нарезанный кубиками кабачок. И вот тут сильно не растушиваю, чтобы он остался хрустящим.
  4. Овощное пюре

  5. Посолить, добавить прованские травы, выдавить чеснок. Перемешать.
  6. Добавить картофель (у меня было готовое пюре, которое готовила остальным членам семьи). Перемешать.
  7. Подавала овощное пюре с тушёной в молоке курицей:
    • На сковороде на оливковом масле притомить лук.
    • Выложить нарезанное кубиками куриное филе.
    • Посолить, добавить специи (я больше всего к курице карри).
    • Потушить.
    • Минут за 5-10 до окончания тушения курицы добавить молоко. Не давать кипеть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное