Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Лазанья с пекинской капустой

Посмотреть на сайте

  1. Начала приготовление с того, что отварила рис. Может показаться, что это совсем немного, но не добавляйте, поверьте, риса достаточно.
  2. Лазанья с пекинской капустой - шаг 1

  3. Пока варился рис, в сковородке на растительном масле жарился нарезанный лук и натёртая морковка. Не забываем посолить.
  4. Лазанья с пекинской капустой - шаг 2

  5. В это же время ошпарила кипятком из чайника листья пекинской капусты.
  6. Лазанья с пекинской капустой - шаг 3

  7. Когда рис сварился (не переваривать, альденте), можно начинать готовить мясную составляющую. На сковородку положила говяжий фарш, добавила откинутый на дуршлаг рис и жарила, помешивая и раздробляя фарш.
  8. Лазанья с пекинской капустой - шаг 4

  9. В конце жарки посолила, поперчила, добавила нарезанный зубчик чеснока и томатной соус. Чесночок здесь окажется не лишним, позже убедитесь в этом.
  10. Лазанья с пекинской капустой - шаг 5

  11. В конце приготовления всех составляющих лазаньи приготовила соус бешамель:
  12. Лазанья с пекинской капустой - шаг 6

    • Ложку муки и ложку сливочного масла положила на сковородку.
    • Помешивая, дала растопиться маслу, затем залила молоком.
    • Продолжая мешать, довела до кипения, посолила.
    • Готовый соус бешамель забыла сфотографировать, но, думаю, и так понятно.
  13. А теперь заключительный этап - сборка лазаньи с пекинской капустой.
  14. На дно формы (не смазывала ничем) положила половину листьев пекинской капусты.
  15. Лазанья с пекинской капустой - шаг 7

  16. Далее половину мясной начинки.
  17. Лазанья с пекинской капустой - шаг 8

  18. Половину овощной начинки.
  19. Лазанья с пекинской капустой - шаг 9

  20. Немного натёрла сыра.
  21. Лазанья с пекинской капустой - шаг 10

  22. А дальше по уже известной схеме:
    • листочки капусты,
    • остатки мясной начинки,
    • остатки овощной начинки...

    Лазанья с пекинской капустой - шаг 11

  23. Наверх вылила и разровняла соус бешамель.
  24. Лазанья с пекинской капустой - шаг 12

  25. Покрыла листочками сыра.
  26. Лазанья с пекинской капустой - шаг 13

  27. Поставила собранную лазанью в разогретую до 180-200 градусов С духовку на 20 минут.
  28. Лазанья с пекинской капустой - шаг 14

  29. Вот и готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Размораживать мясо лучше всего медленно, на воздухе, а не в воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное