Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты

Маринованные огурцы с кабачками

Посмотреть на сайте

  1. Огурцы залить холодной водой на 1-2 часа.
  2. Уложить их в банку, на дно которой положить листья хрена, смородины, вишни и лавровый лист. Добавить чеснок и укроп.
  3. Недостающее количество огурцов заложить до верха банки колечками кабачков.
  4. Залить кипятком, сверху накрыть крышкой. Дать огурцам с кабачками погреться минут 15. Затем слить с них воду.
  5. Довести воду до кипения и снова залить в банку. Через 20-30 минут опять слить.
  6. Растворив в этой воде соль и сахар, довести до кипения.
  7. Непосредственно в банку налить уксус и сверху залить кипящим рассолом.
  8. Закатать крышку.
  9. Перевернув вверх дном банку, укутать её до полного остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если позволяет рецепт и вместимость микроволновой печи, то лучше готовить блюдо в нескольких небольших емкостях. Таким образом, вы ускорите процесс приготовления, улучшите качество (продукты лучше прожарятся или проварятся) и получите сразу готовые раздельные порции.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное