Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

«Школьные» оладьи

Посмотреть на сайте

  1. Растереть свежие дрожжи с сахаром - получится красивая однородная смесь (я и не знала, что дрожжи могут быть такими красивыми).
  2. Замешивала тесто в комбайне:
    • Насыпала муку, добавила яйцо, соль, потом смесь дрожжей с сахаром, сверху налила воду и замесила тесто.
  3. Выложила тесто в миску, накрыла крышкой, оставила на 1 час.
  4. Затем слегка перемешала, снова накрыла крышкой и оставила ещё на 1 час.
    • И тесто за этот час так поднялось! Чуть не убежало! А само-то тесто какое пузырчатое, воздушное!
  5. Жарила ГОСТовские оладьи на сковороде с растительным маслом. Тесто накладывала поварёшкой, но ложкой, конечно, удобнее было бы.
  6. Сложила готовые оладушки в другую сковороду (предварительно её прогрела) и накрыла крышкой. Теперь можно кушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы подсолнечное масло не почернело при жарении пирожков, положите в него сырую картофелину.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное