Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты

Мясной рулет

Посмотреть на сайте

  1. Сначала 2/3 мяса порезать небольшими кубиками (примерно 2х2 см), оставшееся мясо перемолоть на мясорубке или в блендере.
  2. В воде размешать соль, специи, перец, сахарную пудру. Залить этим маринадом мясо.
  3. Мясную смесь хорошо вымешать в комбайне насадками-крюками (10 минут) или примерно 20 минут - вручную.
  4. Ветчинницу плотно заполнить мясной смесью, утрамбовывая каждый слой (я уминала деревянной толкушкой).
  5. Плотно закрутить крышку и поставить ветчинницу на 48 часов в холодильник.
  6. Далее готовить по инструкции к ветчиннице.
    • В моей - варить 2 часа в кастрюльке, заполненной водой на уровень 1-2 см ниже держателя термометра, при температуре 75-85 градусов С.
    • Если температура начинала ползти вверх, я просто добавляла по чуть-чуть в кастрюльку холодной воды, и температура выравнивалась.
  7. Готовый мясной рулет охладить под проточной водой, слить остатки жидкости, охладить в холодильнике в ветчиннице. Вынуть, нарезать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное