Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Морковный рулет

 Раздел: Овощные закуски
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 24.06.2013 11:07:05
 Рецепт просмотрен: 1637 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Люлюша
Ингредиенты:
Морковь тертая 250-270 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Яйца 2 шт.
Творожный сыр 200 г
Зелень измельченная   по вкусу
Чеснок, зубчики (по желанию) 1-2 шт.
Соль   по вкусу
Перец   по вкусу
Карри или куркума   щепотка
Приготовление:
250-270 г тертой моркови (если замороженная, то предварительно разморозить и слегка отжать от лишней жидкости) потомить на небольшом огне в 1 ст.л. сливочного масла до мягкости 7-10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. У 2-х крупных яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену с щепоткой соли. Желтки взбить отдельно с щепоткой соли, перца, карри (или куркумы) до пышной массы. Во взбитые желтки ввести морковь, хорошо перемешать. В морковь с желтками частями ввести взбитые белки, перемешивая лопаточкой снизу вверх. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него морковную массу, разровнять в прямоугольник толщиной примерно 4-5 мм. Выпекать при 180С 15 мин. Горячий морковный корж вместе с бумагой для выпечки перевернуть на влажное полотенце бумагой вверх. Начинка: 200 г творожного сыра смешать с любой измельченной зеленью по вкусу, по желанию выдавить 1-2 зубчика чеснока, все перемешать. С остывшего коржа аккуратно снять бумагу, намазать начинкой, свернуть в рулет. Завернуть в пищевую пленку или в фольгу и убрать в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Морковный рулет". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чеснок является важным компонентом многих блюд. Удобно приготовить большое количество чеснока, пропустив его через мясорубку для будующего использования. При хранении в холодильнике давленый чеснок темнеет, чего можно избежать, добавив в него немного сахара.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное