Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
Рецепты

Зеленая фасоль с вялеными помидорами

 Раздел: Овощные гарниры
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 05.06.2013 15:10:21
 Рецепт просмотрен: 1799 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Vredina
Ингредиенты:
стручковая зеленая фасоль 500 г
оливковое масло 3 ст.л.
чеснок (зубчик) 2 шт.
вяленые помидоры 10 шт.
морская соль   щепотка
черный перец   щепотка
Приготовление:
Фасоль опустить в кипящую воду и варить несколько минут. Переложить фасоль в ледяную воду на 5 минут (чтоб сохранить сочный цвет). Слить воду. Чеснок очистить, нарезать пластинками. Помидоры мелко порезать. На сковороде разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить помидоры, фасоль, посолить, поперчить. Добавить 1 ст.л. воды и потушить овощи, помешивая, пару минут.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Зеленая фасоль с вялеными помидорами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Там, где хранятся пищевые припасы, полезно держать сосуд с измельченным древесным углем. Уголь поглощает посторонние запахи. Время от времени его надо менять.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное