Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

9 мая
Рецепты

Икра свекольная

 Раздел: Горячие салаты
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 03.04.2013 19:19:55
 Рецепт просмотрен: 1643 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Makarona
Ингредиенты:
Свекла (небольшая) 1 шт.
лук репчатый (небольшой) 1 шт.
Томатная паста или соус 1-2 ст.л.
соль, перец 1 по вкусу
Приготовление:
Свеклу отварить, натереть на мелкой или средней терке. Лук мелко порезать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. К луку добавить свеклу, перемешать и тушить на маленьком огне минут 5. Именно тушить в собственном соку, а не жарить и не добавлять воды! Посолить, добавить томатную пасту, поперчить. Тушить ещё минуту. Получается очень вкусный теплый салат или гарнир.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Икра свекольная". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное