Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Икра грибная

 Раздел: Гарниры из грибов
Кухни мира: русская кухня
 Рецепт опубликован: 31.03.2013 01:40:53
 Рецепт просмотрен: 1345 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Makarona
Ингредиенты:
грибы (любые) 500 г
лук репчатый (небольшой) 1 шт.
томат (небольшой) 1 шт.
соль, перец   по вкусу
Приготовление:
Грибы и томат перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистости. Добавить грибы с томатом. Готовить на среднем огне до готовности грибов. В конце посолить, поперчить. Можно добавить немного сметаны. Есть грибную икру можно теплой и холодной.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Икра грибная". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Неприятный запах из буфета или ящика стола можно устранить пометив туда на блюдце ломтик лука или древесный уголь.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное