Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Хлеб с овсяной мукой, отрубями и семенами льна

Посмотреть на сайте

  1. Все основные ингредиенты выложить в хлебопечку и установить программу «Тесто».
  2. На стол рассыпать одну столовую ложку пшеничных отрубей, выложить тесто из ведерка (получится липкое, ровный колобок не сформировать). Вымесить тесто еще раз, вмешивая отруби со стола, до тех пор, пока не сформируется ровный и плотный колобок. Поставить колобок на расстойку.
  3. Хлеб с овсянкой и отрубями

  4. После того как тесто поднимется и увеличится в два, смазать верхушку сладкой водичкой или взбитым яйцом.
  5. Выпекать белый хлеб с овсянкой и отрубями в духовке при температуре 180 градусов С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выработайте систему отхода ко сну и строго придерживайтесь ее. Например, перед сном регулярно выпивайте стакан чая с медом, разгадывайте кроссворд, читайте газету или любимую книгу. Тот, кто отходит ко сну примерно в одно и тоже время и при одних и тех же обстоятельствах, быстрее засыпает.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное