300 мл теплой воды, смешать с сахаром, 40 мл масла.
Добавить дрожжи, перемешать. Оставить на 10 минут, ожить.
Добавить соль, постепенно, перемешивая, всыпать муку.
Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем, убрать в тепло на 1 час.
Обмять, разделить тесто на 2 части (для больших лепешек) или на 4 (для маленьких).
Смазать оливковым маслом.
Лук очистить, нарезать кольцами, выложить на лепешки.
Сверху кусочки бекона. (Я порезала помельче).
Выложить на выстланный пергаментом противень.
Запекать при 180 градусах 30 минут.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Пита с луком и беконом". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Супинатор: этот крошечный холмик у внутреннего края подошвы должен быть обязательной деталью любой детской обуви - и уличной, и домашней. Такие требования вполне обоснованны: ведь анатомическая стелька участвует в формировании нормального свода стопы. Ее отсутствие может привести к плоскостопию, а это, в свою очередь, чревато множеством ортопедических проблем. Именно поэтому специалисты категорически запрещают надевать на детей шлепанцы и мягкие тапочки, которые лишены даже намека на
супинатор.