Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Хлебные сырные булочки

Посмотреть на сайте

  1. Сложить все ингредиенты (кроме сыра) в хлебопечку. Режим «Тесто».
  2. Сыр для теста натереть на мелкой терке и добавить в ведро хлебопечки через 7-10 минут после начала замеса.
  3. С тестом приятно работать, к рукам не липнет. По окончании режима тесто разделить на 8 частей, каждый кусочек расплющить рукой в лепешку, собрать края в центр, прищипнуть, подкатать до шарика. Уложить на коврик или пергамент для расстойки, прикрыв полотенцем.
  4. Сырные булочки - шаг 1

  5. Когда заготовки увеличились в 2 раза, смазываем их соевым соусом (будут румяней и ароматней), посыпаем их натертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку.
  6. Сырные булочки - шаг 2

  7. Выпекаем булочки 10-15 минут до румяной сырной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новые джинсы сохранят свой цвет, если до первой стирки замочить их на 12 часов в очень солёной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное