Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты

Картофельные зразы с грибами

Посмотреть на сайте

  1. Сначала залила грибы кипятком и отставила в сторонку.
  2. Картофель очистила, отварила, размяла толкушкой и оставила остывать до теплого состояния.
  3. К этому времени грибы уже стали мягкими. Отжала их и мелко нарезала. Так же нарезала репчатый лук.
  4. В сковородке с подсолнечным маслом обжарила сначала лук, затем добавила грибы и довела всё до готовности.
  5. Далее в чуть тёплую картошку добавила яйцо, муку, молотый перчик и перемешала.
  6. Затем на доску с мукой выкладываем столовую ложку картофеля в серединку чайную ложку грибной начинки и аккуратненько при помощи муки формируем зразу или котлетку - что получится.
  7. Обсыпаем или обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом с двух сторон.
  8. Подать картофельные зразы с соусом или со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное