Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Маковый рулет

Посмотреть на сайте

  1. Ингредиенты для теста сложить в хлебопечку. Режим «Тесто». По окончании программы выложить тесто, вымесить и оставить на 30 минут по полотенцем.
  2. Мак залить 3/4 стакана воды, размешать и поставить на плиту. Когда вода с маком закипит, процедить его через сито и затем перемолоть в блендере (или через мясорубку). Добавить яйцо, сахар и перемешать.
  3. Раскатать тесто в прямоугольный пласт, толщиной примерно 1 см. Выложить маковую начинку, скатать рулетом. Смазать сверху молоком.
  4. Выложить рулет с маком на смазанный противень и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
  5. Теста получается много, поэтому разделила его напополам: из одной половины приготовила рулет, а из второй - булочки с корицей. Для этого раскатала тесто в пласт, посыпала сахаром и корицей.
  6. Булочки с корицей - шаг 1

  7. Свернула рулетиком и нарезала кусочками. Вот такие булочки с корицей получились:
  8. Булочки с корицей - шаг 2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное