Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2017
Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рецепты

Маринованный болгарский перец

Посмотреть на сайте

  1. Нарезаем перец полукольцами или как Вам будет угодно.
  2. В кипящий маринад опускаем перец и варим после закипания минутки 2-3.
  3. Достаём подготовленные банки, на дно кладём слегка раздавленный зубчик чеснока, затем такой же зубчик положим в середину банки и сверху. Раскладываем перец по банкам, доливая маринад до самых краёв. Закрываем крышками.
  4. Если мариновать перец впрок на зиму, то банки и крышки должны быть стерильными (я прожариваю в духовке) и, закрыв, переворачиваю банки вверх дном до остывания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если стены прихожей по цвету сделать однотонными и более светлыми, чем в комнатах, то создается впечатление, что квартира стала просторнее.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное