Огурцы и укроп помыть. Чеснок очистить. Укроп порубить, чеснок нарезать пластинками. У огурцов срезать "попки". Нарезать огурцы на 4 части. Если огурцы крупные, то разрезать их сперва пополам.
Огурцы выложить в пластиковый контейнер, добавить укроп и чеснок, всыпать соль. Закрыть контейнер крышкой и несколько раз энергично встряхнуть. Так приправа равномерно распределится по огурцам.
Через 1,5-2 часа огурчики готовы.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Огурчики малосольные "мгновенные"". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Мясо и рыбу, мозги жарьте перед самым обедом и тотчас подавайте на стол. Постояв некоторое время после приготовления и подсохнув, эти блюда много теряют во вкусе и качестве.