Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Заготовка щавеля на зиму

Посмотреть на сайте

  1. Делаете все как обычно: помыть и нарезать щавель. Я резала и сразу складывала в пиалу, т.к. знаю, что полная это норма для моей кастрюли.
  2. Потом самое интересное: по всем рецептам, что мне попадались до этого, далее положено всю эту зелень бланшировать. Но так лень, да и сок вымывается. Поэтому делаем так: складываем щавель в пакет, не завязываем его, и помещаем на 1 минуту на мощность 600 Вт в микроволновку. Объём зелени уменьшится в несколько раз!
  3. Достаем и складываем вот в такой брикет. Остужаем щавель на столе и убираем в морозилку.
  4. Зимой достаем и прямо замороженный брикет зелени кидаем в кастрюлю, где уже готовы все овощи для зеленых щей: закипело - суп на обед готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сваренные всмятку яйца хорошо сохраняются в сухом и прохладном помещении.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное