Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День Победы
День Победы (9 мая)
Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
Рецепты

Гуляш

 Раздел: Блюда из свинины
Кухни мира: венгерская кухня
 Рецепт опубликован: 20.11.2012 12:12:32
 Рецепт просмотрен: 1198 раз(а)
 Комментарии к рецепту: нет
 Рейтинг рецепта: 5   Автор рецепта: Хулиганочка
Ингредиенты:
свинина без кости 400 г
помидоры 3 шт.
болгарский перец 3 шт.
картофель 8 шт.
томатный сок 100 мл
соль, специи, зелень по вкусу
Приготовление:
300-400 г свинины порезать на мелкие кусочки. В кастрюлю с толстым дном (в идеале – чугунную) налить растительное масло и обжарить мясо. Мясо должно быть обязательно обжарено – это одно из главных условий хорошего гуляшика. Посолить и приправить красным перцем. Три крупных помидора нарезать на кусочки и выложить в кастрюлю закрыть крышкой. Два зеленых болгарских перца и один красный вычистить от семян и крупно нарезав тоже выложить в кастрюлю. Картофель, штук 6-8, вычистить и нарезать на кусочки. Картофель вообще-то совсем не обязателен, но наша семья гуляш без него не признает… Поэтому у нас еще и картошка в кастрюльку пошла. Оставить тушиться на медленном огне. Ели жидкости мало, можно добавить грамм 100 томатного сока. В конце варки накрошить зелень и чеснок.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Гуляш". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное