Белый хлеб замочить в молоке или сливках, слегка отжать. Рыбное филе провернуть через мясорубку вместе с хлебом. Вмешать 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить по вкусу. Добавить 1 ст.л. панировочных сухарей, вымесить фарш.
Сыр натереть, добавить 1-2 щепотки зелени укропа, перемешать.
Выложить на ладошку «лепешечку» фарша, в середину положить примерно 1 ч.л. сырной начинки, защипать, скатать в ладонях шариком, чтобы весь сыр оказался внутри, обвалять в панировочных сухарях, слегка приплюснуть.
Котлетки поставить в холодильник на 5 минут. Затем обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Рыбные котлеты с сыром и зеленью". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Срок хранения колбасных изделий - 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.