Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться


Пасха

9 мая
Кулинарная книга

Суп с пистиками, снытью и яйцом

Посмотреть на сайте

Вкусный, полезный и необычный суп со снытью и пистиками.

  1. Листья сныти перебрать от сорняков и букашек. Промыть и нашинковать лучше не мелко.
    Сныть выглядит вот так - сочные блестящие листья молодого растения содержат много витаминов, имеют тонкий пряный аромат:
  2. Рецепт со снытью

  3. Пистики отрывают от стебелька: берут только верхушки и очищают их от тонких верхних пленочек.
    Пистики - это генеративный побег хвоща, именуемый также стробил. В нём вызревают споры. Молодые пистики влажно-плотные, старые же суховатые и споры высыпаются из них желтым дымком, старые не такие вкусные. А вообще вкус пистика напоминает и печень, и грибы.
  4. Рецепт с пистиками

  5. Сначала шинкуют овощи и закладывают в кипяток вариться на 5-7 минут. По прошествии этого времени отвар берут около стакана и отставляют в сторонку охлаждаться.
  6. Нашинкованные листья сныти и целые пистики закладывают в кастрюлю к полуотваренным овощам. Кипятят еще 5 минут. Солят по вкусу.
  7. В остывший отвар выпускают сырые яйца и хорошенько разбалтывают. Получается белая однородная эмульсия. Разболтанные с отваром яйца тонкой струйкой вливают в суп. Кипятят на малом огне 1 минуту. Яичные хлопья при таком методе ввода получаются легкими, мелкими и пушистыми как снежинки.
  8. Итого, время кипения супа: 13 минут + время на закипание бульона после закладки очередной порции продуктов = около 20 -25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное