Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Кексы на Хэллоуин

Посмотреть на сайте

Хэллоуин для меня ассоциируется с оранжевым и черным цветом, поэтому я приготовила шоколадные маффины с оранжевой глазурью.

  1. Смешать муку с какао, солью и разрыхлителем.
  2. Натереть горький шоколад на крупной терке.
  3. Растопить сливочное масло и слегка остудить.
  4. Слегка взбить яйцо, добавить растопленное масло, молоко, сахар и тщательно размешать.
  5. Добавить в яично-молочную смесь муку и натертый шоколад. Тщательно перемешать.
  6. Сбрызнуть маслом формочки для кексов и заполнить тесто на 3/4 объема.
  7. Поставить маффины в предварительно нагретую до 180-200 градусов С духовку на 10-12 минут.
  8. Готовые кексы слегка остудить и покрыть глазурью.
  9. Глазурь:
    Смешать все ингредиенты, растопить на медленном огне, постоянно помешивая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное