Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
Кулинарная книга

Мясной пирог с грибами и помидорами

Посмотреть на сайте

Тесто для пирога с фаршем, грибами и помидорами можно взять любое. Иногда я использую дрожжевое, а иногда приготовленное на простокваше или кефире.

  1. Фарш обжарить до полной готовности вместе с грибами и луком.
  2. Грибы обжарить вместе с луком.
  3. Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на масле.
  4. Помидоры черри разрезать пополам.
  5. Готовую начинку заправить специями по вкусу, дать начинке немного остыть и разделить ее на 4 части.
  6. Тесто разрезать на 4 части. Если нужно, то тесто немного раскатать.
  7. Выложить начинку на тесто, при этом нужно со всех сторон отступить от края на 3 см.
  8. Сложить края теста, накрыв начинку, и закрепить.
  9. После этого поверх начинки выложить половинки черри, которые смазать с помощью кисточки растительным маслом. Тесто можно посыпать тмином.
  10. Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до румяного цвета.
  11. Готовый мясной пирог с грибами посыпать свежей зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы добиться нужного вкуса овощного супа, не добавляйте в начале приготовления всей приправы полностью. Готовый суп будет пересолен. В этом случае добавьте порезанные помидоры и доведите суп до кипения. Вкус помидоров ослабляет вкус соли.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное