Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Салат с крабовыми палочками и сыром

Посмотреть на сайте

1 пачка крабовых палочек (примерно 12 шт.)
6 яиц
2 плавленых сырка типа "Дружба"
50 г сливочного масла
1 большое кисло-сладкое яблоко
майонез

У меня сегодня салат с крабовыми палочками и сыром, что-то захотелось.
Сегодня, когда в сети можно найти всё, есть, скорее всего, и подобный рецепт. Но меня научила готовить этот салат лет пятнадцать назад моя тогдашняя сослуживица, замечательный человек, с которой мы с удовольствием общаемся по сей день. А салат так и зовем: салат от Людмилы Степановны.

Крутые яйца разделить на белки и желтки. Все ингредиенты натереть на терке. Выкладывать на блюдо слоями:

  • белки, смазать майонезом
  • крабовые палочки, смазать майонезом
  • тертое масло
  • тертые сырки
  • яблоко, смазать майонезом
  • тертые желтки

Дать настояться в холодильнике часа 2-3.

Я делала из половины нормы, чтобы небольшой получился. Слои белков, крабовых палочек и яблока майонезом не смазывала, а перемешивала каждый слой с неполной чайной ложечкой майонеза, потом выкладывала.
Если кого-то смущает сливочное масло в рецепте – попробуйте не класть, просто увеличив количество тертого сыра. Но, сколько лет иногда делаю этот салатик, убеждаюсь, что именно с добавлением масла "самое то".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:57:55

 "Своими руками с дитем"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:38:11

 "Карпаты, родные и любимые"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 02:36:09

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: shusha
, сегодня в 01:34:00

 "Карелия 2013!!!!"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:56:42

 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:11:08

 "Манту"
Автор: Saechka
, 22.8.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное