Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Пирог с яблоками

Посмотреть на сайте

250 г маргарина
4-5 стаканов муки
3-4 яйца
1 стакан сахара
1/2 стакана кефира
яблоки
ванилин
корица

Если яблок много, я такой пеку. У него можно килограмма два запихнуть, только бы чистить не надоело.

Итак, тесто. Пачку маргарина натереть на терке в миску с мукой (4-5 стаканов) + порошок для выпечки, добавить 3-4 желтка, взбитые с половиной стакана сахара и полстакана кефира. Замесить тесто. Если жидкости не хватает, добавить еще кефира.
Треть теста поставить в морозилку (хотя бы на два часика), остальное в холодильник. Почистить яблоки (много, я чищу большую миску), порезать дольками. Большую часть теста раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать манкой. На тесто - яблоки, посыпать корицей, ванильным сахаром, можно еще чуть сахара, кто любит послаще. Оставшиеся белки взбить с половиной стакана сахара, выложить на яблоки.
Сверху натереть на терке замороженную часть теста. Печь при 180 градусах около часа - я пробую ножом, если яблоки мягкие, значит готов.
А с сахаром можно варьировать, кто любит послаще, кто нет. Мне нравиться, когда яблоки чуть кисленькие, а тесто и белки послаще.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Молоко следует кипятить в специально отведенной кастрюле, т.к. оно имеет свойство поглощать различные запахи. Кипятить лучше в алюминиевой кастрюле и перелить в эмалированную, так как в алюминиевой молоко окисляется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Домоводство"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:58:10

 "Калининград-2013"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 02:28:59

 "Большие зоомагазины в Питере?"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:09:37

 "Урожай 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:41:08

 "Глоксиния"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:32:06

 "Цветы на даче."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:05:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное