Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Кулинарная книга

Свиные почки

Посмотреть на сайте

300-400 г почек свиных
1 луковица
1 морковь
1 сладкий перец
1-2 помидора
1 стакан сметаны
зелень, специи

Почки надо довести до кипения раза 3, воду менять. Последний раз поварить минут 15. Образуется очень много пены и белка при этом. Затем почки сполоснуть, порезать, слегка обжарить с луком, морковкой и сладким перцем, можно помидор добавить, посолить, поперчить. Тут важно не пережарить, как и печень. Плеснуть воды и тушить минут 30.
В конце добавить сметану, разбавленную водой. Я клала чуть-чуть, чтобы муж не унюхал (в классическом рецепте идет целый стакан - на мой взгляд перебор) - зато сметана хорошо отбивает специфический запах почек. Потушить еще минут 10. Добавить побольше зелени (петрушка, лук зеленый).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: kika
, сегодня в 03:05:23

 "Как вывести мошек?"
Автор: shusha
, сегодня в 02:49:36

 "Грамотность в интернете"
Автор: shusha
, сегодня в 02:40:41

 "Йогуртница"
Автор: shusha
, сегодня в 02:37:09

 ""Крылья... Ноги... Главное хвост..."
Автор: shusha
, сегодня в 02:15:43

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное