Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
Кулинарная книга

Пирожки с абрикосами

Посмотреть на сайте

200 мл молока
30 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. сухих дрожжей
1 пакетик (2 г) ванилина
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
чуть больше 2,5 стаканов муки
Для начинки:
300-400 г абрикосов
сахар
Для сиропа:
4 ст.л. сахара
4 ст.л. воды

Растворить дрожжи в теплом молоке, пока отставить в сторону, чтобы дрожжи ожили. В это время растопить сливочное масло, отдельно в миске слегка взбить яйцо с сахаром, солью, ванилью, добавить растопленное масло и растительное, перемешать. В молоко с дрожжами добавить 1 стакан просеянной муки, размешать, влить яичную смесь, перемешать. Подсыпая просеянную муку, замесить эластичное тесто. Хорошо его вымесить, убрать в смазанную маслом миску, накрыть, оставить в тепле до подхода на 1 час.
Абрикосы поколоть на половинки, затем каждую половинку разрезать пополам вдоль, отдельно в небольшую миску насыпать немного сахара.
Подошедшее тесто обмять. Поделить его на 12 равных частей, прикрыть пленкой, чтобы не обветривалось. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик раскатываем, кладем в серединку 3-4 дольки абрикосов и посыпаем немного сверху сахаром. Затем защепляем края так, чтобы посередине осталось небольшое отверстие.
Складываем пирожки на противень на промасленную бумагу на небольшом расстоянии друг от друга. Прикрыть их пока пленкой, оставить на 15 минут для расстойки. Духовку нагреть на 200 градусов, еще раз хорошо защипать края пирожков, смазать их яйцом, выпекать до золотистого цвета.
Пока пекутся пирожки сварить сироп: залить сахар водой, довести до кипения помешивая, варить на маленьком огне минуты 3.
Готовые пирожки вынуть из духовки, дать постоять минуты 3, чтобы "успокоился" сок от абрикосов. Затем каждый пирожок 2-3 раза смазать сиропом при помощи кисточки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Оттаявшей рыбе дайте постоять, чтобы она полностью разморозилась. Большие куски можно подержать под холодной водой для окончательного оттаивания.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: Нина
, сегодня в 02:13:00

 "Рецепты от Emili"
Автор: Emili
, сегодня в 01:57:03

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 01:29:32

 "Кулёмин изврат"
Автор: Emili
, сегодня в 01:17:25

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: shusha
, сегодня в 01:11:42

 "Холестерин"
Автор: shusha
, сегодня в 00:50:54

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 24.1.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное