Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
Татьянин день, праздник студентов (25 января)
Яблочный пирог в виде "пятерки"
Праздник "Татьянин день"
Рецепты к Татьяниному дню
Спешите участвовать! Остались последние дни!
ВНИМАНИЕ!!!
Остались последние дни для участия в конкурсе «Мешок деда Мороза».
Спешите получать призы!
Кулинарная книга

Португальский хлеб

Посмотреть на сайте

5 стаканов муки (650 г)
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли (можно поменьше)
2 ст.л. сухого молока (я брала сухие сливки)
1 ст.л. дрожжей
2 ст.л. сливочного масла
2,3 стакана тёплой воды (430 мл)

Тесто потрясающее, эластичное. Хорошо формируется. Тонкая хрустящая корочка, упругий мякиш. Хлеб просто фантастика! А какой запах стоял пока пекся в духовке!

хлеб

Положить все продукты в хлебопечку по инструкции. Режим "Тесто". После окончания режима дать постоять в хлебопечке минут 30.
Тесто вынуть, обмять. Разделить на 6 равных кусочков – у меня тесто примерно 1110 г, разделила на 6 кусочков по 185 г. Сформировать в виде кофейного зёрнышка. Посыпать мукой верх и низ. Оставить минут на 20.
Затем положить на коврик для выпечки, через ситечко снова обсыпать мукой, сделать продольный разрез.
Выпекать в нагретой духовке 220С выпекать 20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Кастрюлю с бульоном накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Как только бульон закипит, снять кастрюлю с огня, дать бульону отстояться 15-20 минут, а затем осторожно, не взбалтывая, процедить через салфетку.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Облепиха,с чем её едят?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:13:29

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Lia
, сегодня в 01:13:21

 "Рукоделочки, первые шаги..."
Автор: Lia
, сегодня в 01:10:36

 "Худеем после Нового года 2013"
Автор: shusha
, сегодня в 00:57:29

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:44:20

 "Я беременна"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:30:17

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Alorka
, 10.1.2013

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное