Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Кулинарная книга

Хлеб на пиве

Посмотреть на сайте

60 мл воды (1/4 чашки)
160 мл пива комнатной температуры (2/3 чашки)
1 ст.л. растительного масла
320 г муки
1 ст.л. сока лимона
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара (я положила 1,25 ст.л.)
1 ч.л. сухих дрожжей

Мои изменения:
Добавила соль (в рецепте ее не было). Убавила количество сахара. Количество жидкости на меняла, а вот муку добавила в первом замесе до правильного колобка – 1,5 ст.л.

Все продукты положить в хлебопечку по инструкции.
Режим "Тесто" – только замес! Вынуть, сформировать колобок, положить на расстойку на 1,5 часа вверх швом. Затем просто перевернуть на лист для выпечки.
Выпекать при 200 градусах С 25 минут до красивого коричневого цвета. Вынуть, остудить на решетке.

Хлеб получается замечательный! Очень красивая корочка, среднепористый мякиш; приятный, ненавязчивый пивной вкус. Однозначно буду печь! Лена (Сибирячка), спасибо за отличный рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Приятности сегодня"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:15:16

 ""Приготовить просто""
Автор: shusha
, сегодня в 01:59:29

 "Минеральная косметика"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:50:54

 "Маленькие радости рукодельницы"
Автор: shusha
, сегодня в 01:19:43

 "Баня"
Автор: Nadya
, 19.7.2012

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, 19.7.2012

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное