Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Торт без муки

Посмотреть на сайте

Для коржей:
2 стакана миндаля или фундука
1 стакан сахара
2 ст.л. кукурузного или картофельного крахмала
7 белков (белки комнатной температуры)
щепотка соли
8 г ванильного сахара

Размолоть в блендере орехи, крахмал и 3/4 стакана сахара до состояния муки.
Белки взбить с солью до устойчивых пиков, добавить оставшийся сахар и взбить еще раз. Постепенно ввести ореховую смесь (методом складывания, перемешивая лопаточкой снизу вверх) и сразу же распределить на смазанном маслом пергаменте на противне. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 160 градусов С 35 минут до золотистого цвета.

ореховый торт без муки

Готовый корж остудить и нарезать на 4 равные части.
Пропитать и украсить торт по своему вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Нина (Нина)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нередко советуют добавлять немного питьевой соды для того, чтобы ускорить разваривание мяса, бобов, овощей и др. Совет этот вредный, так как сода, как и всякая щелочь, нейтрализует кислоту и, следовательно, разрушает аскорбиновую кислоту (витамин C).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "О подарках."
Автор: Alorka
, сегодня в 02:13:00

 "Мамочкам. Полезные советы."
Автор: Alorka
, сегодня в 01:59:47

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Natalika
, сегодня в 01:11:02

 "Учительница странно себя ведет"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:09:20

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Зуля
, сегодня в 00:23:54

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: Зуля
, сегодня в 00:21:33

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное