Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Кулинарная книга

Трубочки с кремом

Посмотреть на сайте

Рецепт трубочек:
1 пачка маргарина
1 стакан сметаны
3,5 стакана муки
Рецепт крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара

У меня удачно нашлись железные трубочки еще тех времен:

трубочки с кремом

Тесто для трубочек: из указанных в рецепте ингредиентов замесить тесто как на пельмени, только помягче. Затем отправить тесто в холодильник на 30 минут.
Потом разделить его на 12-14 частей, раскатать на длинные ленты (шириной около 5 см) и каждую ленточку намотать на трубочку с напуском.
Выкладывать на противень и выпекать при 180 градусах С до румяности.

Охлажденные трубочки наполнить кремом с помощью шприца или пакета.
Крем: сметану взбить с сахаром (я еще добавляла загуститель, краситель и ароматизатор).
Посыпать можно кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Крем можно сделать любой на свой вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вика (Sladkoegka)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо было вкусное, ароматное, его следует тушить после того, как зарумянится.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я это НИКОГДА не надену!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 01:10:11

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 00:47:39

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 00:23:16

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 00:03:28

 "Как побороть лень?"
Автор: starik999
, 01.12.2011

 "Русский язык, вопрос"
Автор: Leo76
, 01.12.2011

 "Мой Выборг"
Автор: lidianja
, 01.12.2011

 "гречневая диета"
Автор: MileNochka
, 01.12.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное