Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Тарталетки

Посмотреть на сайте

200 г ржаного хлеба
60 г сливочного масла
70 г орехов (фундук)
1 яйцо куриное
1 авокадо
80 г сыра сливочного
5 кусочков сельди малосольной
4 ч.л. красной икры
зелень (украшение блюд)
огурец (украшение закуски)

С такими тарталетками на праздничном столе, хозяйке обеспечен успех!

Ржаной хлеб измельчаем блендером в крошку, так же поступаем с орехами. Соединяем их, перемешиваем и добавляем к ним размягченное масло и яйцо.
Хорошо все перемешиваем. Полученную массу распределяем по формам, формируя корзиночки, и выпекаем в духовке при температуре 190 градусов С 15 минут.
Пока тарталетки запекаются, готовим начинку для тарталеток. Для этого измельчаем с помощью блендера очищенный авокадо, сельдь. К полученной массе добавляем сливочный сыр и аккуратно перемешиваем. Готовые тарталетки заполняем кремом и красной икрой. Украшение закусок - на свой вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Эльвира (Ellisa)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: shusha
, сегодня в 02:36:50

 "Погода за окном"
Автор: Зуля
, сегодня в 02:09:54

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 02:07:02

 "Карельская и финская кухня"
Автор: shusha
, сегодня в 01:52:11

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное