Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Пшеничная лепешка с чесноком (Garlic Focaccia)

Посмотреть на сайте

1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
1 1/2 ч.л. сахара
4 стакана муки
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
1 1/2 ст.л. смеси итальянских приправ
3-5 зубчиков чеснока, очень мелко порубленных
1 1/2 ч.л. крупной соли

В миске перемешайте теплую воду, сахар и дрожжи и оставьте на 10-15 минут. Добавьте 4 стакана муки, 1 ст.л. оливкового масла и соль. При необходимости добавьте еще немного муки. Тесто должно получиться мягкое и будет немного липнуть к рукам.
Тесто поместите в миску, немного смазанную оливковым маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час, или пока тесто не увеличится примерно в 2 раза. Примять тесто и поместить его в форму размером примерно 20 на 40 см, так, чтобы слой теста был около 3-х см. Оставьте тесто подниматься еще 30 минут. Смазать тесто 2 ст.л. оливкового масла, сверху посыпать приправами и чесноком. Чеснок немного "вмять" в тесто пальцами.
Выпекать 35-40 минут при температуре 190 градусов С, или пока корочка лепешки не станет золотистой. Готовую лепешку достать из духовки, накрыть чистым полотенцем и оставить так на 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Таня (Jennifer)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Свекровь"
Автор: ejik
, сегодня в 02:41:43

 "Что я сейчас делаю"
Автор: ejik
, сегодня в 02:12:58

 "Мож еще чего замутим?..."
Автор: tanuki
, сегодня в 01:38:15

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: tanuki
, сегодня в 01:35:18

 "Наши покупки"
Автор: Leo76
, сегодня в 01:22:54

 ""Приготовить просто""
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:09:52

 "Неприятности и грусти"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:07:59

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Leo76
, сегодня в 01:05:34

 "Сушка для белья"
Автор: ksuxa_01
, сегодня в 01:05:21

 "Проблемы"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 01:04:45

 "Чего бы прям сейчас съели?..."
Автор: Emili
, сегодня в 00:56:53

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное