1 большая пачка крабовых палочек (12 шт.)
50 г российского сыра
1 сваренное вкрутую яйцо
2 зубчика чеснока
майонез
Разморозить крабовые палочки. Развернуть их, чтобы получились "крабовые тряпочки".
Яйцо очистить натереть, сыр натереть, смешать с яйцом. Чеснок очистить и пропустить через пресс, смешать с сырной массой. Заправить майонезом, получившийся паштет намазать на "крабовые тряпочки".
Завернуть рулетиком. Получается очень вкусная закуска!
При варке старого риса может появиться неприятный запах. Что бы избежать этого, поместите рис с вечера отмачиваться в воду с уксусом (1-2 капли), с утра слейте воду и промойте рис теплой водой непосредственно перед приготовлением.