Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Шоколадный торт с заварным кремом

Посмотреть на сайте

4 яйца
1 стакан сахара
ванилин
1 стакан муки
2 ст.л. какао
2 ст.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
Суфле:
1 стакан клубники
1/2 банки сгущенного молока
2 ч.л. желатина
50 мл молока
Заварной крем:
1 л молока
100 г сахара
4 яйца
200 г шоколада
клубничный сироп

Рецепт бисквита:
Взбить яйца с сахаром и ванилью. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом. Продолжая взбивать яичную смесь, всыпать муку. Взбить тесто до однородности выложить в смазанную форму. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Остудить, разрезать на 3 кожа.

Рецепт суфле:
Желатин замочить в молоке, когда набухнет прогреть до полного растворения. Клубнику взбить в блендере, смешать со сгущенным молоком. Добавить желатин, перемешать до однородности.

Рецепт заварного крема:
1 л молока вскипятить со 100 г сахара. Отдельно взбить 4 яйца, добавить в них горячее молоко. Варить, помешивая, на слабом огне (до загустения). Добавить ванильный сахар. Разделить крем на 2 порции.
Для клубничного крема добавить в одну часть крема 2 ст.л. сиропа, вскипятить, помешивая.
Для шоколадного крема нужно добавить 100 г шоколада, нагревать, помешивая, до полного растворения шоколада.

Торт:
На бисквит надеть кольцо, на первый корж вылить клубничный заварной крем.
Накрыть вторым коржом, выложить на него клубничное суфле, накрыть бисквитом.
Убрать в холодильник на 2 часа. Снять кольцо, покрыть торт шоколадным заварным кремом.
Можно нанести узор растопленным черным шоколадом.

Вот еще подобный торт. Бисквит с малиновым ароматом, шоколадный крем, малиновое суфле, шоколадное покрытие, воздушный рис:

Рецепт суфле

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Вера (Vredina)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло не будет темнеть при жарке, если сковородку предварительно смазать небольшим количеством растительного масла.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Погода за окном"
Автор: Astra
, сегодня в 03:08:52

 "Наши покупки"
Автор: Astra
, сегодня в 02:51:06

 "Букеты из конфет"
Автор: Serena
, сегодня в 01:20:39

 "Я беременна - 2"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:16:54

 "Кофемашины. Обсудим?"
Автор: shusha
, сегодня в 01:14:56

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Serena
, 01.5.2011

 "Наши кухни"
Автор: Топотушка.
, 01.5.2011

 "Глоксиния"
Автор: хулиганочка
, 01.5.2011

 "Куда поехать?"
Автор: Chatskaya
, 01.5.2011

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное