Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Куриный рулет с омлетом

Посмотреть на сайте

курица
специи
омлет

Куриный рулет мы очень любим. Делаю часто и с разными вариациями. Простой, вкусный и довольно быстрый рецепт.
Начинала я с более сложного варианта - фаршированная курица, но постепенно от него отказалась: да, смотрится она более эффектно, но в еде неудобна. Слишком большая в срезе, я люблю что-то более порционное. Сейчас делаю только рулетом. Моя мама очень любит с блинами, начинёнными сухофруктами.
Сегодняшний вариант - куриный рулет с омлетом:
Разрезать куриную кожу вдоль по грудке, отрезать попку, паховый жир. Отрубить мостолыжки на ножках, крылья отрезать не прямо под мышкой, а по локоть. Чтобы кожа на спине легче отделялась, можно постучать вдоль спины стороной молотка для мяса без шипов. Снять кожу, разложить её на доске в виде прямоугольника, сверху выложить или тонко нарезанное куриное мясо, снятое с костей, или его же размолотое. Второй вариант лучше - более равномерно получается, посыпать специями, сверху выложить омлет. Свернуть рулетом и положить в форму для запекания, в которую налить несколько ложек воды. Укладываем швом вниз. Можно ничем не закалывать: в духовке быстро схватывается и не разваливается. Накрыть фольгой и рулет запечь. Охладить в холодильнике. Я запекаю в длинной форме для кекса, выложенной фольгой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Нина (Нина)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Олимпиада "Русский медвежонок""
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:39:42

 "Я тоже хочу в вашу компанию"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:15:15

 "Фильм по цитате"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:10:34

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:06:32

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:03:23

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 02:01:03

 "ИГРА: Игра в имена"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:58:17

 "Неприятности и грусти"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 01:49:10

 "Наши кухни"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 01:41:05

 ""Приготовить просто""
Автор: elfrina
, сегодня в 01:26:23

 "Кому назначали Ферменты ?"
Автор: vailet
, сегодня в 01:05:38

 "Контрацепция"
Автор: vailet
, сегодня в 01:04:49

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное