Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Вкусный завтрак

Посмотреть на сайте

700 г куриного филе
соль, молотый черный перец
8 тонких кусочков бекона (они должны быть тонкие и длинные)
мука
3 яйца
тертый сыр (по 150 г копченого и любого твердого)
8 кусков ветчины
200 г сметаны (я взяла сметану и майонез 50/50, потому как майонез обожаю и использую его везде)

А вот такая вкусняшка отбирает немного времени, но поверьте она того стоит... Любимое блюдо моего избалованного мужа.
Скажу сразу, с рецепта получается много, подается в холодном виде, поэтому можно использовать и как праздничное блюдо и на хлебушек к завтраку.

А вот рецепт:
Филе порезать на небольшие кусочки, слегка посолить и поперчить. Противень (примерно 15 см диаметром и 10 см высотой) покрыть фольгой (так чтоб по краям было достаточно фольги для того, чтоб в итоге все завернуть и скрепить ее сверху), выстелить полосками бекона, полоски должны свисать с краев посуды, так чтобы потом ими можно было прикрыть ее содержимое. Кусочки курицы обваливаем в муке, потом во взбитых яйцах, обваливаем в тертом сыре (смешав оба вида вместе) и выкладываем ровным слоем на расстеленный на противне бекон. Первый слой накрываем ветчиной. Второй слой снова филе курочки (на всякий случай, если кто будет делать больше - последний слой должен быть курочки). Поливаем это все дело сметаной, посыпаем сладкой паприкой. Прикрываем полосками бекона которые свисают (я такого длинного бекона не нашла, поэтому у меня было 16 полосок, я их соединила на противне по серединке слегка внахлест). Теперь прикрываем все фольгой и в духовку на средний огонь на 1 час. Филе само по себе быстро готовится, так что часа достаточно, если где-то не уверены, прибавьте немного огонь.
Достаем с духовки, ничего не трогая, даем остыть, потом, если раздирает любопытство можно заглянуть вовнутрь, только после этого снова плотненько закрыть фольгу и в холодильник на ночь. Утром просыпаемся, достаем эту красотень с фольги, режем на кусочки и вкусный завтрак готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Ольга (Сальвия)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Ласти
, сегодня в 02:32:10

 "Пенсия по потере кормильца"
Автор: Ласти
, сегодня в 02:24:28

 "Куда же все уходит, девочки?!"
Автор: Ласти
, сегодня в 02:09:53

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:19:09

 "Наши кухни"
Автор: незнаю
, 31.10.2010

 "Приятности сегодня"
Автор: Leo76
, 31.10.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное