Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Торт "Декольте"

Посмотреть на сайте

Бисквит:
8 яиц
200 г сахара
150 г муки
0.5 ч.л. соды
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка лимонной кислоты
Крем:
масло сливочное
ванильный экстракт
сахарная пудра (всё взбить)
Пропитка:
вишнёвый сироп
1 ч.л. коньяка
Мастика:
1 чашка (22-24 шт.) мармышек
1 ч.л. воды
1 щепотка лимонной кислоты

Для торта "Декольте":
Белки отделить от желтков, взбить желтки с половиной сахара, в конце добавить ванилин. Белки взбить с добавлением лимонной кислоты, в конце добавляя оставшийся сахар, до глянцевого состояния. Аккуратно смешать, постепенно добавляя просеянную муку, смешанную с содой и разрыхлителем.
Выпекать сначала при 450 градусах. Как поднимется, убавить до 180 и печь примерно30-40 минут.
Остудить, не вынимая из духовки (чтоб не осел).

Нижнюю часть я пекла в форме сердца (если формы нет то вырезать самим), остатки бисквита наломать помельче, смешать с кремом. Оставить часа на 2, чтобы пропитались и масса стала мягкая (это будет грудь).
Потом эту массу выложить в две полусферы (я срезала верхнюю часть бутылок из-под минералки), обязательно подложить плёнку, чтобы легче вынимать было. Примять хорошенько и убрать в холод, чтобы они застыли.

Собрать торт "Декольте", промазывая коржи, и сверху прилепить грудь, обмазать кремом, чтоб не выделялись швы. Опять охладить, накрыть всё это раскатанной мастикой.

Приготовление мастики для торта: Всё разогреть в микро до увеличения мармышек в объёме, размешать до однородной массы и постепенно добавить сахарную пудру, пока не перестанет липнуть к рукам. Дать постоять минут 30, плотно завернув в целлофан. Краситель я добавляю перед пудрой.
Раньше использовала рецепт, где воды берётся столовая ложка. Этот мне нравится больше.
Из этой же мастики слепить соски и одежду.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Наталья (tullasya)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Хрен - традиционная русская приправа, которую готовят из корней пряного растения. В корнях хрена - витамины, белки, фитонциды, эфирные и жирные масла, а также калий, фосфор, кальций, магний и др. Кроме того, в состав хрена входит вещество, обладающее бактерицидным действием.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Проблемы с почками"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 02:09:28

 "Дай определение"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:58:10

 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:44:11

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:41:21

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:38:08

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:36:24

 "Черешня...мноооооооого"
Автор: Emili
, сегодня в 01:17:52

 "ИГРА: Общение вопросами"
Автор: sevulya
, сегодня в 01:11:29

 "Декабрист"
Автор: LimeJeans
, 03.6.2010

 "Православие"
Автор: Simelena
, 03.6.2010

 "Palette Color & Gloss"
Автор: Мушу
, 03.6.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное