Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Мир вкусных рецептов!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
 Про праздник Масленица
 Рецепты блинов
 День Всех Влюбленных (14 февраля)
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Кулинарная книга

Паштет для настоящих мужчин

Посмотреть на сайте

2 яйца
200 г свиной грудинки нарезанной
1 ст.л. масла сливочного
1 луковица
6 зубчиков чеснока
450 г фарша свиного (у меня грамм 600)
400 г печенки куриной (было 500 г)
1 пучок петрушки (не клала, положила сухой тимьян, чуть-чуть розмарина)
соль по вкусу
перец по вкусу

Давно хотелось сделать такой паштет, а тут и повод появился - 23 февраля. Очень вкусно и быстро!

Прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками выстлать полосками свиной грудинки так, чтобы были закрыты дно и борта, а концы полосок свешивались наружу.
Лук и чеснок очистить, очень мелко порезать.
В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок на небольшом огне, 7 минут.
Куриную печенку вымыть, мелко порубить. Яйца слегка взбить. Петрушку вымыть, измельчить.
Свиной фарш выложить в большую миску, добавить обжаренные лук с чесноком, печенку, яйца и петрушку. Приправить солью и перцем, тщательно перемешать.
Выложить смесь в подготовленную форму и хорошо утрамбовать.
Накрыть свободными краями полосок грудинки. Если остался небольшой зазор, прикрыть его 2-3 полосками грудинки, нарезанными по длине формы.
Накрыть форму фольгой, поставить на противень с высокими бортиками, наполовину наполненный водой.
Запекать 1,5 часа в разогретой до 180 °С духовке.
Вынуть из духовки, дать остыть до комнатной температуры, аккуратно слить вытопившийся жир, затем поставить в холодильник на ночь.
При подаче переложить паштет на блюдо и нарезать порционными кусками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

автор:  Елена (Jelenams)

Читать на сайте, смотреть фотографию >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Избыток соды в тесте придает изделиям темноватый цвет, неприятный цвет и привкус, при недостатке плохо разрыхляется.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Я плохая мама ?"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:53:12

 "Жду гостей, стол накрыт"
Автор: пирожок
, сегодня в 00:50:24

 "Приходите к Sladkoegke, я ВАС вкусным уг..."
Автор: Sladkoegka
, 14.2.2010

 "Работа сайта и форума сейчас"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "школьные любОви..."
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "сын не разговаривает"
Автор: programada
, 14.2.2010

 "Введение прикорма"
Автор: IrinaPoma
, 14.2.2010

 "Записки начинающей поварешки"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Что у нас сегодня на столе - 3"
Автор: sevulya
, 14.2.2010

 "Приятности сегодня"
Автор: Наталек-01
, 14.2.2010

 "Где лечите зубки?"
Автор: Светлана Фр
, 14.2.2010

 "Завтрак"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

 "Маринатор"
Автор: Chatskaya
, 14.2.2010

 "Охрана квартиры"
Автор: Ksepeja
, 14.2.2010

 "Просто и вкусно от Елены."
Автор: nicoletta
, 14.2.2010

 "Бабушкина кухня"
Автор: Pusik
, 14.2.2010

 "FlyLady для мам новорожденных"
Автор: Charma
, 14.2.2010

 "Масленица!"
Автор: милочка
, 14.2.2010

 "Надо платить за котенка?"
Автор: Лёка-Бока
, 14.2.2010

 "Блины, блинчики и оладьи"
Автор: Зайчёнок
, 14.2.2010

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное